Pasqua 2017

Santa Pasqua 
Pranzo di domenica 16 aprile 2017

Ristorante Le Colline

Menù
Carne cruda battuta a coltello (Car Crua del Munfrà)
Millefoglie brisè con spuma al gorgonzola
Vitello tonnato antica ricetta
Flan di zucchini con pesto leggero
Quiche di asparagi e speck

Risotto al rosmarino
Crespelle ai carciofi

Agnello con melanzane alla menta
Arrosto farcito in crosta con patate al forno

Sorbetto al limone e salvia
Tarfufata bianca con crema chantilly e fragole
Caffè


Vini
Arneis Livia Fontana
Grignolino Mauro Gaudio
Moscato Vignaioli di Santo Stefano Belbo 

 

Prezzo a persona compreso bevande.

Adulti €.40.00, Bambini (da 4 a 8 anni) €.15.00

Servizio e tasse inclusi.

 

 

Download

Menù di Pasqua 2017