Santa Pasqua
Pranzo di domenica 1 aprile 2018
Ristorante Le Colline
Inizio servizio ore 12.30 - 13.00
Menù
Carne cruda battuta a coltello (Car Crua del Munfrà)
Millefoglie brisè con spuma al gorgonzola
Vitello tonnato antica ricetta
Flan di zucchini con emulsione di basilico e pinoli tostati
Strudel di carciofi alla maggiorana con zabaione salato
Risotto al rosmarino
Tortelloni agli asparagi e zafferano
Agnello con friciulin alla menta
Dadolata di tacchino al curry
Semifreddo allo zenzero con coulisse di lamponi e crumble alle mandorle
Caffè
VINI
Rosè Ciaret Mauro Gaudio
Barbera del Monferrato Giulin Accornero
Malvasia Mauro Gaudio
Prezzo a persona compreso bevande.
Adulti €.42.00, Bambini (da 4 a 8 anni) €.15.00
Servizio e tasse inclusi.
Download