BOOKING
  • 21
  • Apr

Pasqua 2019

Pranzo di domenica 21 Aprile 2019
Inizio servizio ore 12:30 - 13:00

Ristorante Le Colline

Menù
Carne cruda battuta a coltello (Car Crua del Munfrà)
Vitello tonnato antica ricetta
Flan di spinaci novelli al profumo di maggiorana con fonduta di parmigiano
Strudel di asparagi con zabaione salato

 

Risotto al rosmarino
Tortelloni mediterranei con pomodorini confit

 

Agnello con friciulin alla menta
Dadolata di tacchino al curry con carote glassate

 

Tartufata bianca con crema chantilly e coulisse di frutti rossi
Caffè


Vini
Rosè Ciaret  Mauro Gaudio
Grignolino Bricco del Bosco Accornero
Malvasia Mauro Gaudio

 

Prezzo a persona compreso bevande €.45.00.

Bambini (da 4 a 8 anni) €.15.00

Servizio e tasse inclusi.

 

Menù di Pasqua 2019

Share: